高雄市政府衛生局全球資訊網

公告訊息

高市府與企業合作,讓接種更便利! 來去家樂福打疫苗,符合資格長輩當日接種疫苗還可領 2百元提貨券,健康又幸福

發布日期: 2021-11-19  發布單位: 衛生局
為提升高雄市疫苗涵蓋率,提供長輩更便捷的接種服務,高雄市政府與家樂福Carrefour合作,在家樂福新楠店、鼎山店、愛河店及五甲店設置疫苗接種站,提供COVID-19疫苗及流感疫苗的現場接種服務。11月20日至26日提供COVID-19疫苗,11月27日至12月1日則有部分分店提供公費流感疫苗接種。
家樂福接種站除了提供疫苗接種服務,凡當日現場接種COVID-19疫苗第一劑之65歲以上長輩,以及接種流感疫苗之75歲以上長輩,都可獲贈家樂福200元提貨券,每店每日限額20名,送完為止。衛生局進一步說明,明(11/20)日下午13:00-17:00及18:00-20:00於鼎山店4樓以及愛河店2樓安排莫德納疫苗接種,尚未接種第一劑或間隔28天欲接種第二劑者,可到現場登記接種(惟現場不提供混打服務),其餘各店詳細疫苗接種時段,請逕上高雄市政府衛生局網站查詢,衛生局後續也將視中央提供的疫苗種類及數量,公布各分店疫苗接種資訊。
家樂福公共事務部南區公關經理呂承璁表示,賣場是民眾生活重要場所,能與高雄市衛生局合作設立疫苗施打點,增加疫苗施打的便利性,共同為社會進一份心力感到開心,也歡迎市民朋友前來家樂福採買與接種。
衛生局呼籲,提升疫苗接種涵蓋率,將可作為國內防疫措施調整放寬之評估標準,有助於逐步恢復正常生活。市民完成疫苗接種後,仍應遵守防疫新生活原則,勤洗手、佩戴口罩、保持社交距離,以降低感染風險。高市府與企業合作,讓接種更便利! 來去家樂福打疫苗
瀏覽人次:965 最後更新日期:2021-11-19 18:42:30.000