高雄市政府衛生局全球資訊網

個人資料保護業務

個人資料保護業務

主    旨:公開本局保有個人資料檔案資訊。

依    據:個人資料保護法第17條規定

公開事項:詳如附表公開作業項目。

                       公開本局保有個人資料檔案資訊表

檔案名稱 保有依據 資料類別 保有單位
1 公職人員財產申報 公職人員財產申報法第4條、第11條、第14條 C001識別個人者
C011個人描述
C021家庭情形
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C032財產
C038職業
C081收入、所得、資產與投資
C084貸款
C088保險細節
政風室
專人:陳怡惠
分機電話:4223
2 受款人基本資料 會計法 C001辨識個人者
C003政府資料中之變識者
會計室
專人:鄭平鍠
分機電話:3931
3 受款人金融機構帳戶檔 會計法 C002辨識財務者
C003政府資料中之變識者
4 WebHR人力資源管理系統 人事管理條例
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C038職業
C051學校紀錄
C052資格或技術
C057學生、應考人紀錄
C063離職經過
C064工作經驗
C065工作紀錄
C068薪資與預扣款
C072受訓紀錄
人事室
專人:陳曜楠
分機電話:4111
5 本室暨所屬人事機構人事人員通訊錄 人事管理條例
行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
C001辨識個人者
6 公文檔案 檔案法 C001-C134 秘書室
專人:王朝旺
分機電話:2011
7 二代公文整合系統 公文程式條例
機關公文電子交換作業辦法
C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
8 所得資料管理系統 所得稅法 C001辨識個人者
9 職工人員資料 勞資基準法
勞工保險條例
C003政府資料中之辨識者
C061-C068
10 行政裁處及救濟檔案 檔案法 C001辨識個人者
C115其他裁判及行政處分
11 內部資訊網管理系統-庶務系統 高雄市政府衛生局組織規程
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
12 內部資訊網管理系統 高雄市政府衛生局組織規程
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
企劃室
專人:王寶棟
分機電話:3831
13 Lan Policy網路流量控管系統 高雄市政府衛生局組織規程
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
C001辨識個人者
14 資訊維護委外相關合約暨保密切結書 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
15 高雄市政府衛生局暨所屬機關資安聯絡人電子檔 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
16 高雄市政府衛生局資訊管理表單 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
17 問題單系統 高雄市政府衛生局組織規程
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
18 衛生福利部網路死亡通報系統使用者申請表 死亡資料通報辦法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C073安全細節
19 衛生保健志工檔案 志願服務法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
20 績效管理系統-陳情人電子郵遞地址 行政程序法 C001辨識個人者
21 全國性預防接種資訊管理系統 傳染病防治法 C132未分類之資料 疾病管制處
專人:蔡友蘭
分機電話:1221
22 傳染病個案通報系統 傳染病防治法 C052資格或技術
C111健康紀錄
23 行政裁處書檔案 傳染病防治法 C115其他裁判及行政處分
C132未分類之資料
24 高雄市登革熱疫情防治資訊整合系統 傳染病防治法 C132未分類之資料
25 人民陳情案件檔案 傳染病防治法 C132未分類之資料
26 心理諮商服務紀錄檔案 心理師法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史
社區心衛中心
專人:黃英如
分機電話:1611
27 衛生福利部
自殺防治通報系統
高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史
28 精神照護資訊管理系統 精神衛生法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史
29 人民陳情案件 精神衛生法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
30 家庭暴力高危機個案網絡會議作業平台 家庭暴力防治法
性侵害犯罪防治法
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史
31 加害人處遇個案管理系統 家庭暴力防治法
性侵害犯罪防治法
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史
32 菸害防制法行政裁處書 菸害防制法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
33 衛生福利部醫事管理系統 醫師法、藥師法、護理人員法、…等各類醫事人員法令 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
醫政事務科
專人:顏麗霜
分機電話:6111
34 行政裁處書檔案 醫療法、醫師法、藥師法、護理人員法、…等各類醫事人員法令 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C115其他裁判及行政處分
35 老人假牙管理系統 老人福利法
高雄市老人免費裝假牙實施計畫
C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
36 弱勢個案就醫補助計畫管控資料 社會救助法
高雄市急難救助辦法
高雄市政府衛生局協助弱勢個案就醫補助計畫
C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史
C023家庭其他成員之細節
C111健康紀錄
37 衛生福利部緊急醫療管理系統 緊急醫療救護法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C052資格或技術
C111健康紀錄
38 高雄市政府衛生局緊急醫療救護諮詢小組委員名單 緊急醫療救護法 C001辨識個人者
C054職業專長
39 補助原住民就醫交通費(限茂林區、桃源區、那瑪夏區居民。) 高雄市政府衛生局組織規程
原住民族委員會補助原住民就醫交通費計畫
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
40 乳癌、口腔癌、大腸癌篩檢資料庫處理及通報系統 癌症防治法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄
健康管理科
專人:鄭美淑
分機電話:5011
41 子宮頸抹片追蹤管理子系統 癌症防治法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄
42 老人健康檢查系統 老人福利法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄
43 工業區居民健康照護管理資訊系統 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄
44 婦幼健康管理整合系統 優生保健法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄
45 外籍勞工健康檢查資訊系統 傳染病防治法 C001辨識個人者
C011個人描述
C111健康紀錄
C061現行之受雇情形
46 營業衛生管理系統 高雄市營業衛生輔導暫行辦法 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
47 職業衛生管理系統 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
48 綜合健康系統 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄
49 健康管理平台 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄
50 台塑公司仁武廠汙染案居民健檢資料 醫療法 C111健康紀錄
51 醫事人員管理系統 藥師法、藥事法、化粧品管理條例及管制藥品管理條例 C001辨識個人者
C052資格或技術
藥政科
專人:劉錦燕
分機電話:6221
52 中藥違規案件紀錄系統 藥師法、藥事法 C001辯視個人者
53 管制藥品管理資訊系統 藥事法及管制藥品管理條例 C001辨識個人者
54 藥物、化粧品廣告管理系統 藥事法、化粧品管理條例 C001辨識個人者
55 中藥藥物廣告查詢系統 藥事法 C001辨識個人者
56 行政裁處書(含稽催相關資料) 藥師法、藥事法、化粧品管理條例及管制藥品管理條例 C001辨識個人者
57 行政院衛生署戶役政電子閘門系統 藥師法、藥事法、化粧品管理條例、管制藥品管理條例 C001辨識個人者
58 醫事人員資訊系統 營養師法 C001辨識個人者
C052資格或技術
食品衛生科
專人:張美華
分機電話:6321
59 行政裁處書檔案(含稽催相關資料) 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
60 加水站管理資訊系統 高雄市加水站衛生管理自治條例 C001辨識個人者
C039執照或其他許可
61 衛生福利部食品藥物管理署產品通路管理資訊系統 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
62 國際食品快速安全通報系統 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
63 全國健康食品及膠囊錠狀食品非預期反應通報系統 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
64 衛生福利部戶役政電子閘門系統 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
65 衛生福利部食品藥物管理署食品業者登錄平台 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
66 衛生福利部社會及家庭署照顧服務管理資訊平台系統—長期照顧服務業務系統 我國長期照顧十年計畫
高雄市政府衛生局組織規程
C001辨識個人
C003政府資料中辨識者
C111健康紀錄
長期照護科
專人:蔡珮珊
分機電話:5621
67 衛生福利部社會及家庭署照顧服務管理資訊平台系統—外籍看護工管理系統 勞動部外籍看護工申審流程與國內照顧服務體系接軌方案
高雄市政府衛生局組織規程
C001辨識個人
C003政府資料中辨識者
C111健康紀錄
68 醫事人員資訊系統 護理人員法 C001辨識個人
C052資格或技術。
69 全國身心障礙福利整合平台 身心障礙者權益保障法 C001辨識個人
C111健康紀錄
70 高雄市長期照顧服務申請書暨個案評估量表 我國長期照顧十年計畫
高雄市政府衛生局組織規程
C001辨識個人
C111健康紀錄
71 申請聘僱外籍看護工基本資料傳遞單 勞動部外籍看護工申審流程與國內照顧服務體系接軌方案
高雄市政府衛生局組織規程
C001辨識個人
C111健康紀錄
72 實驗室資訊管理系統 食品衛生管理法 C001辨識個人者
C052資格或技術
檢驗科
專人:陳碧秋
分機電話:8121
73 食品檢驗報告書 食品衛生管理法及檢驗科品質手冊第16章保密規定 C001辨識個人者
C132未分類之資料

 

聯絡方式

機關地址:高雄市苓雅區凱旋二路132  總機:07-7134000

個人資料保護聯絡窗口:秘書室-李錫喻 分機:2101

本局保有及管理個人資料之特定目的

002人事管理 (包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)、012公共衛生或傳染病防防治、014公職人員財產申報業務、038行政執行、039行政裁罰、行政調查、043志工管理、057社會行政、064保健醫療服務、069契約、類似契約或其他法律關係事務、080食品、藥政管理、090消費者、客戶管理與服務、107採購與供應管理、113陳情、請願、檢舉案件處理、120稅務行政、129會計與相關服務、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、145僱用與服務管理、156衛生行政、161輻射防護、174其他司法行政、175其他地方政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務