高雄市政府衛生局全球資訊網

公告訊息

防疫心理調適-愛自己系列活動開跑了,歡迎大家踴躍辦名參加

發布日期: 2020-06-16  發布單位: 社區心衛中心
目前國內疫情趨緩,但國際疫情仍然嚴峻,為了加強民眾心理韌力及保健之概念,規劃辦理防疫心理調適-愛自己系列活動,來提升民眾心理調適能力及因應技巧。
一、本活動相關訊息請詳閱活動簡章如附件。
二、活動內容如下:
(一)電台宣導:防疫後的心理復原與成長、身心調適自我催眠、談談害怕染病的心態、防疫樂活心態度、防疫大作戰及疫後的自我照顧,共6場。
(二)社區中醫講座:經絡介紹、中藥養身紓壓運動講解、失眠的類型介紹如何安眠及中藥養生介紹,現場備有養身茶飲,共12場。
(三)電影賞析暨映後座談:冠軍大叔及奇蹟救援,共2場。
二、報名訊息:
(一)一律採網路報名,即日起至人數額滿為止。
(二)社區中醫講座每場限60人,報名網址:https://reurl.cc/vD8WAL
(三)電影賞析每場限100人,報名網址:https://reurl.cc/j7okN1
(四)電影賞析因場地限制,報名時間即日起至7/10截止(人數額滿即截止報名),開播前7天主辦單位會以簡訊通知錄取資訊,收到簡訊後需回復才算報名成功。
三、參加對象:高雄市市民(免費)
四、本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本局活動訊息網頁,恕不另行通知。
五、有相關課程疑問請電洽承辦人:衛生局社區心衛中心丁小姐,電話:713-4000轉5419。
 

檔案下載:

瀏覽人次:1,056 最後更新日期:2020-06-16 16:27:25.000