高雄市政府衛生局全球資訊網

107年度高雄市流感疫苗接種計畫實施對象

發布日期:2018-11-08  發布單位:疾病管制處
107年度高雄市流感疫苗接種計畫實施對象

107年度流感疫苗接種計畫各類實施對象,需具中華民國國民身分〔如為外籍人士,需持有居留證(包含外交官員證、國際機構官員證及外國機構官員證)〕,並符合下列條件。

 

壹、 滿6個月以上至國小入學前幼兒 

出生滿6個月以上至國小註冊就學前之幼兒(幼兒及其父母均為外國人,且均無加入健保及無居留證之幼兒需自費接種)。

 

貳、 國小、國中、高中、高職、五專1至3年級學生,符合下列條件之一者 

一、107學年度第一學期註冊為我國國小學生(含境外臺校,但不含附設補習學校)。

二、107學年度第一學期註冊為我國國中學生(含境外臺校,但不含附設補習學校)。

三、107學年度第一學期註冊為我國高中、高職或五專1-3年級學生(含進修部學生與境外臺校)。

四、少年矯正學校及輔育院學生,以及屬「中途學生-在園教育」性質之兒童及少年安置(教養)機構學生。

 

參、 50歲以上成人 

瀏覽人次:44 最後更新日期:2018-12-03 10:46:02.000