高雄市政府衛生局全球資訊網

公告訊息

高雄市政府衛生局110年度「社區整體照顧服務體系-C級巷弄長照站(非社區照顧關懷據點設置者)」遴選辦法與須知

發布日期: 2020-11-30  發布單位: 長期照顧中心
一、目的:為落實「社區老化」及「在地老化」的長照政策,由在地人提供在地服務,建立社區自主運作模式,設置C級巷弄長照站,結合照顧管理中心等相關資源,提供關懷訪視、電話問安諮詢及轉介服務、餐飲服務、健康促進等多元服務,建立連續性之照顧體系,提供老人社區化之預防照護。

二、申請資格:
(一)經直轄市、縣(市)政府合法立案之醫事機構。
(二)長照服務機構。
(三)109年12月31日以前辦理巷弄長照站之單位(未符合辦理社區照顧關懷據點之資格者)。

三、計畫徵求期間:自109年12月1日起至109年12月31日止。

請詳閱附加檔案,若有相關疑問請洽(07)713-1500轉3255連小姐。

瀏覽人次:930 最後更新日期:2020-11-30 12:35:05.000