高雄市政府衛生局全球資訊網

公告訊息

高雄市政府衛生局『2019年腸病毒、流感兒童創意繪畫比賽』活動

發布日期: 2019-08-30  發布單位: 疾病管制處
  • 透過舉辦兒童繪畫創作,讓兒童從生活教育中培養「洗手」的觀念,增進兒童對預防腸病毒、流感防治的認知,進而培養良好的生活習慣,落實於日常生活中
  • 參加對象:高雄市各國小一、二年級、幼稚園及托兒所在校生,每人限投一件作品。
  • 收件時間:即日起至民國108年9月30日止(以郵戳日期為憑)
  • 徵件格式:參賽作品一律以八開圖畫(約27.5cm X 39.5cm)紙進行創作,採八開圖畫紙顏色不限,繪圖顏料不限。圖畫紙採手工繪圖,一律採平面製作,請勿製作或加入立體圖案,並在作品背面浮貼報名表,以正楷填寫各欄,貼於作品背面右下角。
  • 報名繳交資料:簡章及報名表請至高雄市政府衛生局網站下載:  (https://khd.kcg.gov.tw腸病毒相關資訊)。即日起至民國108年9月30日止,將作品以掛號寄至《80276高雄市苓雅區凱旋二路132-1號疾病管制處急性股收》,並於信封左上角註明「參加腸病毒、流感兒童創意繪畫比賽」,參加以郵戳日期為憑,逾期不受理。
  • 相關活動辦法、評審方法、公布成績時程及獎勵方案詳見活動簡章(如附件)。
  • 如有任何活動相關問題,請逕洽承辦單位:洽詢方式:07-7134000分機1226,疾病管制處急性股陳小姐。
瀏覽人次:1,273 最後更新日期:2019-08-30 14:58:04.000