這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::

個人資料保護業務公開作業項目

回上頁

主    旨:公開本局保有個人資料檔案資訊。

依    據:個人資料保護法第17條規定

公開事項:詳如附表公開作業項目。

  

高雄市政府衛生局個人資料保護業務公開作業項目

 

項次

檔案名稱

保有依據

資料類別

保有單位

1

公職人員財產申報

公職人員財產申報法第4條、第11條、第14條

C001識別個人者
C011個人描述
C021家庭情形
C023家庭其他成員之細節
C031住家及設施
C032財產
C038職業
C081收入、所得、資產與投資
C084貸款
C088保險細節

政風室
專人:陳怡惠
分機電話:4211

2

受款人基本資料

會計法

C001辨識個人者
C003政府資料中之變識者

會計室
專人:鄭平鍠
分機電話:3931

3

受款人金融機構帳戶檔

會計法

C002辨識財務者
C003政府資料中之變識者

4

WebHR人力資源管理系統

人事管理條例
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C038職業
C051學校紀錄
C052資格或技術
C057學生、應考人紀錄
C063離職經過
C064工作經驗
C065工作紀錄
C068薪資與預扣款
C072受訓紀錄

人事室
專人:陳曜楠
分機電話:4111

5

本室暨所屬人事機構人事人員通訊錄

人事管理條例
行政院及所屬機關人事資料統一管理要點

C001辨識個人者

6

公文檔案

檔案法

C001-C134

秘書室
專人:王朝旺
分機電話:2011

7

二代公文整合系統

公文程式條例
機關公文電子交換作業辦法

C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者

8

所得資料管理系統

所得稅法

C001辨識個人者

9

職工人員資料

勞資基準法
勞工保險條例

C003政府資料中之辨識者
C061-C068

10

行政裁處及救濟檔案

檔案法

C001辨識個人者
C115其他裁判及行政處分

11

內部資訊網管理系統-庶務系統

高雄市政府衛生局組織規程
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者

12

內部資訊網管理系統

高雄市政府衛生局組織規程
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述

企劃室
專人:戴立堅
分機電話:3831

13

Lan Policy網路流量控管系統

高雄市政府衛生局組織規程
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點

C001辨識個人者

14

資訊維護委外相關合約暨保密切結書

高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者

15

高雄市政府衛生局暨所屬機關資安聯絡人電子檔

高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人者

16

高雄市政府衛生局資訊管理表單

高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人者

17

問題單系統

高雄市政府衛生局組織規程
行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述

18

衛生福利部網路死亡通報系統使用者申請表

死亡資料通報辦法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C073安全細節

19

衛生保健志工檔案

志願服務法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者

20

績效管理系統-陳情人電子郵遞地址

行政程序法

C001辨識個人者

21

全國性預防接種資訊管理系統

傳染病防治法

C132未分類之資料

疾病管制處
專人:羅秀媛
分機電話:1361

22

傳染病個案通報系統

傳染病防治法

C052資格或技術
C111健康紀錄

23

行政裁處書檔案

傳染病防治法

C115其他裁判及行政處分
C132未分類之資料

24

高雄市登革熱疫情防治資訊整合系統

傳染病防治法

C132未分類之資料

25

人民陳情案件檔案

傳染病防治法

C132未分類之資料

26

心理諮商服務紀錄檔案

心理師法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史

社區心衛中心
專人:劉文敏
分機電話:1611

27

自殺防治通報系統

高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史

28

精神照護資訊管理系統

精神衛生法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史

29

毒品危害防制中心案件管理系統

毒品危害防制條例

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史

30

人民陳情案件

精神衛生法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述

31

家庭暴力高危機個案網絡會議作業平台

家庭暴力防治法
性侵害犯罪防治法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史

32

加害人處遇個案管理系統

家庭暴力防治法
性侵害犯罪防治法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史

33

衛生福利部醫事管理系統

醫師法、藥師法、護理人員法、…等各類醫事人員法令

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述

醫政事務科
專人:張甫年
分機電話:6111

34

行政裁處書檔案

醫療法、醫師法、藥師法、護理人員法、…等各類醫事人員法令

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C115其他裁判及行政處分

35

老人假牙管理系統

老人福利法
高雄市老人免費裝假牙實施計畫

C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述

36

弱勢個案就醫補助計畫管控資料

社會救助法
高雄市急難救助辦法
高雄市政府衛生局協助弱勢個案就醫補助計畫

C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C021家庭情形
C022婚姻之歷史
C023家庭其他成員之細節
C111健康紀錄

37

衛生福利部緊急醫療管理系統

緊急醫療救護法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C052資格或技術
C111健康紀錄

38

高雄市政府衛生局緊急醫療救護諮詢小組委員名單

緊急醫療救護法

C001辨識個人者
C054職業專長

39

補助原住民就醫交通費(限茂林區、桃源區、那瑪夏區居民。)

高雄市政府衛生局組織規程
原住民族委員會補助原住民就醫交通費計畫

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述

40

乳癌、口腔癌、大腸癌篩檢資料庫處理及通報系統

癌症防治法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄

健康管理科
專人:謝米枝
分機電話:5011

41

子宮頸抹片追蹤管理子系統

癌症防治法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄

42

菸害防制法行政裁處書

菸害防制法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述

43

老人健康檢查系統

老人福利法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄

44

兒童健康管理系統

優生保健法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄

45

全國遺傳診斷系統

優生保健法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄

46

婦幼健康管理資料庫﹝新生兒篩檢系統﹞

優生保健法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄

47

外籍勞工健康檢查資訊系統

傳染病防治法

C001辨識個人者
C011個人描述
C111健康紀錄
C061現行之受雇情形

48

營業衛生管理系統

高雄市營業衛生輔導暫行辦法

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者

49

職業衛生管理系統

高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者

50

綜合健康系統

高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄

51

健康管理平台

高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C011個人描述
C111健康紀錄

52

台塑公司仁武廠汙染案居民健檢資料

醫療法

C111健康紀錄

53

健康100臺灣動起來-體重控制紀錄系統

高雄市政府衛生局組織規程國民健康局肥胖防治計畫

C011個人描述
C012身體描述
C111健康紀錄

54

醫事人員管理系統

藥師法、藥事法、化粧品管理條例及管制藥品管理條例

C001辨識個人者
C052資格或技術

藥政科
專人:蔡智仁
分機電話:6211

55

中藥違規案件紀錄系統

藥師法、藥事法

C001辯視個人者

56

管制藥品管理資訊系統

藥事法及管制藥品管理條例

C001辨識個人者

57

藥物、化粧品廣告管理系統

藥事法、化粧品管理條例

C001辨識個人者

58

中藥藥物廣告查詢系統

藥事法

C001辨識個人者

59

行政裁處書(含稽催相關資料)

藥師法、藥事法、化粧品管理條例及管制藥品管理條例

C001辨識個人者

60

行政院衛生署戶役政電子閘門系統

藥師法、藥事法、化粧品管理條例、管制藥品管理條例

C001辨識個人者

61 FDA違規食品藥物化粧品廣告作業管理系統 藥事法、化粧品管理條例 C001辨識個人者
62 食品藥物業者登錄平台 藥事法 C001辨識個人者

63

醫事人員資訊系統

營養師法

C001辨識個人者
C052資格或技術

食品衛生科
專人:張美華
分機電話:6322

64

行政裁處書檔案(含稽催相關資料)

食品安全衛生管理法

C001辨識個人者

65

加水站管理資訊系統

高雄市加水站衛生管理自治條例

C001辨識個人者
C039執照或其他許可

66

衛生福利部食品藥物管理署產品通路管理資訊系統

食品安全衛生管理法

C001辨識個人者

67

國際食品快速安全通報系統

食品安全衛生管理法

C001辨識個人者

68

全國健康食品及膠囊錠狀食品非預期反應通報系統

食品安全衛生管理法

C001辨識個人者

69

衛生福利部戶役政電子閘門系統

食品安全衛生管理法

C001辨識個人者

70

衛生福利部食品藥物管理署食品業者登錄平台

食品安全衛生管理法

C001辨識個人者

71

衛生福利部社會及家庭署照顧服務管理資訊平台系統—長期照顧服務業務系統

我國長期照顧十年計畫
高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人
C003政府資料中辨識者
C111健康紀錄

長期照護科
專人:吳佳蓉

分機電話:5621

72

衛生福利部社會及家庭署照顧服務管理資訊平台系統—外籍看護工管理系統

勞動部外籍看護工申審流程與國內照顧服務體系接軌方案
高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人
C003政府資料中辨識者
C111健康紀錄

73

醫事人員資訊系統

護理人員法

C001辨識個人
C052資格或技術。

74

全國身心障礙福利整合平台

身心障礙者權益保障法

C001辨識個人
C111健康紀錄

75

高雄市長期照顧服務申請書暨個案評估量表

我國長期照顧十年計畫
高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人
C111健康紀錄

76

申請聘僱外籍看護工基本資料傳遞單

勞動部外籍看護工申審流程與國內照顧服務體系接軌方案
高雄市政府衛生局組織規程

C001辨識個人
C111健康紀錄

77

實驗室資訊管理系統

食品衛生管理法

C001辨識個人者
C052資格或技術

檢驗科
專人:陳碧秋
分機電話:8121

78

操作人員輻射劑量監測

游離輻射防護法

C133輻射劑量資料

79

食品檢驗報告書

食品衛生管理法及檢驗科品質手冊第16章保密規定

C001辨識個人者
C132未分類之資料

聯絡方式

機關地址:高雄市苓雅區凱旋二路132  總機:07-7134000

個人資料保護聯絡窗口

秘書室鄭光超

分機:2102

本局保有及管理個人資料之特定目的

002人事管理 (包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)、012公共衛生或傳染病防防治、014公職人員財產申報業務、038行政執行、039行政裁罰、行政調查、043志工管理、057社會行政、064保健醫療服務、069契約、類似契約或其他法律關係事務、080食品、藥政管理、090消費者、客戶管理與服務、107採購與供應管理、113陳情、請願、檢舉案件處理、120稅務行政、129會計與相關服務、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、145僱用與服務管理、156衛生行政、161輻射防護、174其他司法行政、175其他地方政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務

 

 

 

 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示