這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

轉知社團法人台灣失智症協會-輕度失智症認知促進服務初階培訓

最後加場! 輕度失智症認知促進服務初階培訓

★主辦單位:社團法人台灣失智症協會

★培訓時間:107年08月03日、08月04日(星期五、星期六)

★對象及費用:
服務於失智症領域之醫師、護理人員、職能治療師、物理治療師、社工、心理等專業人員,或老人/長照相關學系畢業之實務工作者。(若以老人福利或長期照顧學系等相關學系報名者,煩請傳真畢業證書至本會,並註記報名本活動)。本會具有核定報名資格之權力。

1.上述專業人員,單次參與本課程每人收取 1,200元(完整參訓者提供參訓時數證明,可繳交200元申請參訓證書)。

2.將於7月23日前通知後補結果,本會有核定後補名單之權力。

★報名:即日起至7月20日止,若額滿則提前截止。
★報名網址:https://tinyurl.com/y72aq56b

詳細資料請參考網址:http://www.tada2002.org.tw/Messages/Content?Id=846

長期照護科 107/06/05
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示