這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

轉知衛生福利部有關配合勞動部「青年就業領航計畫」,請長期照顧服務提供單位踴躍參與

衛生福利部有關配合勞動部「青年就業領航計畫」說明如下:

1.  為鼓勵高中職畢業生透過就業累積多元社會經驗,作為未來繼續升學、就業或創業之準備,教育部業自106年起即推動 「青年教育與就業儲蓄帳戶方案」,並由勞動部推動「青年 就業領航計畫」協助高中職畢業生媒合工作。

2.  教育部將畢業後有意願就業之學生推薦予勞動部媒合。復依勞動部規劃,自本(107)年起,由有意願聘僱高中職畢業生之事業單位提報優質職缺,經目的事業主管機關審核後,辦理學生就業媒合。

3.  為利有意願從事照顧服務員工作之高中職畢業生順利求職,請惠向所轄長期照顧服務提供單位宣導上揭方案及計畫,並請輔導有意願聘僱高中職畢業生之長期照顧服務提供單位逕至勞動部網站( https://youthjob.taiwanjobs. gov. tw/ youthjob)登錄職缺。

4.     上揭網站使用有任何疑義,請逕洽勞動部勞動力發展署;另高中職畢業生如欲從事照顧服務員工作,仍應符合「老人福利服務專業人員資格及訓練辦法」規定資格辦理。

 

長期照護科 107/03/26
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示