這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

【衛教訊息】何謂「非鴉片類藥癮者成癮治療費用補助」計畫?

何謂「非鴉片類藥癮者成癮治療費用補助」計畫?

為因應第二、三級毒品(安非他命、K他命、搖頭丸、大麻)濫用且施用者年輕化之趨勢,衛生福利部推動非鴉計畫,提供非鴉片類藥癮者醫療戒治補助,不限年齡全年補助25千元,本市由國軍高雄總醫院長庚醫療財團法人高雄長庚紀念醫院高雄醫學大學附設中和紀念醫院市立凱旋醫院4家醫院提供相關服務。

 機構一覽表

醫院名稱

電話

地址

長庚醫療財團法人高雄長庚紀念醫院

731-7123轉8747

鳥松區大埤路123號

高雄醫學大學附設中和紀念醫院

312-1101轉6826

三民區自由一路100號

國軍高雄總醫院

749-6779

苓雅區中正一路2號

高雄市立凱旋醫院

751-3171轉2135

苓雅區凱旋二路130號

 

戒毒成功專線:0800-770-885

高雄市毒品危害中心關心您

 

社區心衛中心 105/01/15
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示