這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::

最新消息

*
【活動訊息】高雄市「愛的家園 無毒高雄」紫錐花反毒教育特展活動

壹、緣起:

本活動緣起於中國信託於104年8月成立中國信託反毒教育基金會,希望透過企業號召與推動,讓毒品危害問題能夠被正視並進而獲得解決,並引進國際反毒教育知識,運用科技技術,結合(吸毒)情境虛擬親身體驗,及提供個案生命歷程,籌劃反毒教育巡迴展覽。

貳、目的:

一、推動全民反毒宣導,建立市民反毒共識。

二、藉由展覽方式將反毒知能傳達全民反毒意識,並擴大宣導成效。

叁、辦理單位:

一、指導單位:教育部、高雄市政府

二、主辦單位:國立科學工藝博物館、高雄市政府教育局及財團法人中國信託反毒教育基金會。

三、協辦單位:高雄市政府衛生局、高雄市政府警察局、高雄市政府社會局、高雄市政府民政局、高雄市政府兵役局、高雄市政府勞工局、高雄市政府新聞局、高雄市政府經發局、高雄市政府觀光局、高雄市政府人事處、臺灣高雄地方法院檢察署

四、承辦單位:高雄市立新莊高級中學、私立樹德家商。

肆、展覽實施日期、地點及入場方式:

一、時間:105年12月22日(星期四)至106年1月8日(星期日),每日09時至17時(週一休館)。

二、展場地點:國立科學工藝博物館-北館地下一樓圓形中庭。

三、入場方式:免費不收票卷方式進場。

伍、展覽內容及設計概念:藉由多元媒體方式傳達反毒意識,內容以高科技互動設備(多媒體互動虛擬、仿真毒品)及更生人故事分享,強化全民反毒知識。

...(全文)

中心簡介
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示