這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
食品衛生科
回上頁

本局網站使用ODF(開放檔案格式)文件說明

一、行政院104年開始推動相容性高、適用於各種作業系統及有利於長久保存之開放性檔案格式 ODF-CNS15251 為政府文件標準格, 不須依賴特定商業文書軟體即能開啟,104年起各機關網站提供下載之可編輯文件應支援ODF文書格式,為配合以上政策, 本局網站提供民眾下載之文件表單以PDF及ODF檔案格式為主。

二、ODF有許多優點:可免費下載、格式開放、跨平台、跨應用程式的特性、可與國際間交換、適於長久保存並可避免版本升級衝突 ,目前全球有許多政府單位及企業公開宣誓改用ODF做為正式文件交換與儲存標準,以避免重要資訊遺失。 ODF檔案可於網路上免費下載自由軟體開啟編輯,如 LibreOffice( https://zh-tw.libreoffice.org)、 OpenOffice(https://www.openoffice.org/zh-tw)等 ,亦可用微軟Office2007(含)以上版本開啟。"

發佈日期:  ~    

1 頁( 3 筆)資料,前往第 頁   «上一頁   下一頁»
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示