這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
衛生新聞
回上頁

「老學生與小老師」通通來”趣”謝師恩

衛生局從護理師節、母親節、警察節、爸爸節一連串感恩活動後,另一波感恩活動又來囉!

每個人從幼稚園、小學、國中、…到學業完成都會受到老師們的教導及影響,老師是所有孩子生命中的貴人,是人生重要的引航者,為了感恩辛苦的老師,衛生局特別與教育局及農業局合作,在教師節前夕拍攝了一場「老學生與小老師」師生角色大翻轉,動感教師節的短片,由前鎮區的復興國小師生獨挑大樑演出,並邀請高雄市吉祥物的人氣王「高通通」客串擔任副班長角色,一同為您帶來不一樣的教師節歡樂氣氛!

「一日老師」活動中,除了學生角色反串體驗老師平日的辛苦,學生也「言行一致」地齊用話語,即時向老師們表達感謝。此外,本部影片更邀請了高雄市政府衛生局黃志中局長說明將感恩化為行動力的重要性,讓感恩的氛圍在人與人之間蔓延,及復興國小邱怡和校長的感懷師表心情,共同在教師節中以行動表達「敬師」、「愛師」與「謝師」之意。

有關「老學生與小老師」影片,歡迎上臉書搜尋帳號「高雄市政府心理健康月」,而且,為了讓大家體驗感恩是一件很簡單的事,可以存在心中、說出來、更可表達在行動中!!只要看影片回答問題,就有機會抽中每份價值500元的超商禮券共5名幸運兒喔! 活動至本(106)年10月11日止。

社區心衛中心 106/09/29
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示