這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
衛生新聞
回上頁

「鐵漢柔情 共同給警察按個讚」感恩波麗士大人一起來

「謝謝警察幫我抓壞人,警察節快樂!」、「感謝警察叔叔跟阿姨每天保護我們,我要送您們美麗的花跟愛心!!」這是幼兒園的小朋友在615警察節送給警察感謝的童言話語。

在615警察節前夕,高雄市政府衛生局特別結合鳳山社區自治非營利幼兒園、福誠高中對警察人員辦理感恩快閃活動。小朋友在老師的帶領下製作卡片,並由28位小朋友親送至草衙派出所,讓感恩的品格從小扎根,且能處處時時懂得感恩及源自內心的一種生活態度;再聯合35位高中生向每日上下課維護行之安全的交警主動送花外,還獻上感謝警察之舞,並高喊:「因為有您,社會安定,謝謝有您,警察節快樂!!」,讓現場執勤的林警員直呼謝謝肯定,也透露出柔情的一面,滿滿地的感動溢於言表。

在6月15日警察節當天,由高雄市政府衛生局林盟喬副局長率隊及3位幼兒園小朋友代表向市警局的李永癸副局長,獻上「感謝有您615警察節」快閃活動影集及小朋友手作感恩卡片,林盟喬副局長表示:今(106)年是高雄市心理健康主推「感恩」,感恩品格須從小培育,懂得感恩會讓人變得更有同理心,能感受幸福及更懂得尊重、更珍惜身邊人、事、物,讓心靈更健康,最後,誠摯感恩警察同仁付出的辛勞與努力。

衛生局為延伸感恩警察節氣氛,持續於臉書專頁(帳號請搜尋「高雄市政府心理健康月」)與民眾互動,6月16日至7月17日只要在文章的留言中寫下自己對警察的感謝話語,並Tag 2人共同參與,將抽出5個幸運的得主,獲得無憂無慮寶寶療癒系抱枕一對,若留言搶讚數前三名者,還能獲得市警局提供限量警徽鑰匙圈一個,歡迎一同響應感恩活動。

高雄市心健月網址簡碼 https://goo.gl/39eeFy

快速連結活動網頁

快速連結活動網頁QR code

社區心衛中心 106/06/15
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示