這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
衛生新聞
回上頁

感恩快閃活動開跑囉~感覺當下實在的幸福,還有臉書直播按讚抽感恩餐要送給你!

由衷發自於內心的感恩,會讓人覺得與對方更貼近,是一種幸福感,也快樂的泉源。

在國際護理師節的今天,高雄市政府衛生局特地到高雄市立聯合醫院,進行護理師節感恩快閃活動,全程透過現場臉書直播。現場由百位輔英科大護生齊聚一堂,透過美麗的歌聲表達對護理師們的感謝,更以手中象徵熱情的紅玫瑰花,傳遞誠摯感恩他們付出的辛勞與努力。

高雄市政府衛生局黃志中局長以實際行動來支持感恩活動,透過事先錄製感恩影片於現場播出表示「高雄市共有21,467位的執業護理人員,她們可能是我們呱呱落地時第一眼看到的人,平時除了投入社區醫療、公共衛生、預防保健外,還有緊急救護等工作都有護理人員的身影,敬祝護理師們佳節愉快,感謝有你們!」;活動會場林盟喬副局長除肯定護理師們在這份工作崗位上的辛勞與付出外,更感謝讓他無後顧之憂的母親及太太。畫面鏡頭也帶到正在看診的蔡秀男醫師診間,強調再忙也要向護理師致敬的心意!現場還有民眾娓娓道來過去因傷住院期間受到護理師的關懷與照顧,感謝之情表露無遺,藉著這個機會表達內心深深的感激。

高雄市政府衛生局辦理這次感恩快閃活動,目的是希望引領民眾,感恩要即時,感恩不只要常駐心頭,更要以實際行動來讓對方知道,讓一向被照顧,被幫助的我們也能表達感謝或感恩之意,共同創造良善互動的正向社會氛圍!邀請社會大眾一同響應感恩的氛圍,而且只要觀看本次活動直播並按讚(活動至5月15日15:00止),就有機會抽中總價值3,290元的「雙人感恩餐卷」哦!粉絲頁請搜尋關鍵字「高雄市政府心理健康月」查詢,臉書專頁將隨著不同的節慶陸續推出感恩系列活動,敬請民眾持續關注「#心健康感恩」臉書專頁。

承辦單位:高雄市政府衛生局社區心衛中心

蘇淑芳主任      聯絡電話:07-7134000#1601 手機:0928-323-872

黃英如股長     聯絡電話:07-7134000#1651 手機:0929-934-260

社區心衛中心 106/05/12
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示