這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
衛生新聞
回上頁

二代戒菸‧助您好戒~戒菸門診免收掛號費活動

高雄市政府衛生局配合母親節及世界無菸日等相關節慶,邀請高雄市二代戒菸合約機構共同響應,辦理「戒菸門診免收掛號費活動」,活動期間自106年5月1日至6月30日止。

菸品對身體健康的危害影響甚鉅,只憑藉自身的意志力戒除並不容易。因此高雄市政府衛生局配合相關節慶,推動「戒菸門診免收掛號費活動」,鼓勵吸菸市民們不分老幼,以關懷自己健康或家人、同事等角度,向身邊的吸菸民眾提醒,一起利用專業戒菸,遠離菸害。期望藉此活動確保民眾健康,降低吸菸率及民眾暴露二手菸及三手菸的危害。

105年最新調查本市成人吸菸率男性為21.1%,女性為3.4%,希望藉此次活動提醒想戒菸者立即行動,遠離菸害,而本(106)年度參加活動之醫療院所共計136家,名單及院所地址可參閱高雄市政府衛生局全球資訊網(http://khd.kcg.gov.tw/)首頁-最新消息。

(全文完)

蔡珮珊 股長(7134000轉5401 0911-197605)

洪瑜禪 衛生稽查員(7134000轉5410 0919-027610)

健康管理科 106/05/09
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示