這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
食品衛生專區
回上頁

高雄市105年度餐飲優良分級暨衛生自主管理標章認證授證典禮

為提升本市食品業者自主管理能力,鼓勵餐飲業者符合「食品良好衛生規範準則(GHP)」規定,高雄市政府衛生局於今(106)年1月18日下午2時30分在本局8樓會議舉辦105年通過優良餐廳分級及衛生自主管理標章認證之授證典禮,由衛生局副局長蘇娟娟頒發認證標章,獎勵績優業者。

優良餐飲業者暨衛生自主管理標章認證的目的,主要是基於保障消費者餐飲衛生安全、落實業者衛生自主管理,除用餐環境外,更注重廚房清潔衛生及食物保存。特聘食品、營養相關專家學者擔任評鑑委員,評鑑項目包括食材源頭管理、調理場所衛生安全、食材、原物料貯存、冰箱溫度管控、油炸油自主管理、餐具容器清潔、從業人員個人衛生及教育訓練。105年計有318家通過認證,含「優」、「良」餐飲分級267家(優級198家、良級69家)、「衛生自主管理」51家。

    高雄市政府衛生局副局長蘇娟娟表示,通過認證的優良食品業者名單,除公布在高雄市政府衛生局網站衛生標章認證專區外,市民朋友也可透過「高雄ieating」行動APP下載查詢,另本次授證典禮活動影片並於本局臉書「高雄i-eating」粉絲專頁同步直播,邀請市民朋友一同按讚響應活動,並留言提供寶貴意見,請逕至本局網站http://khd.kcg.gov.tw/https://play.google.com/store/apps/下載「高雄ieating」行動APP,無論是在地的市民朋友或到高雄的遊客,都可以隨時隨地透過智慧型手機或平板電腦下載查詢到經由政府認證的優良餐飲業名單,做為用餐地點的選擇,提供民眾安全衛生的用餐環境。(全文完)

食品衛生科 106/01/18
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:802高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示