這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
留言問答
標題
蚊蟲滋生
如何申訴蚊蟲滋生
親愛的市民您好:
有關您106年12月28日反映「如何申訴蚊蟲孳生」一案,辦理情形向您說明如下:
一、由於您未提供本局確切的地址及您的聯絡方式,故本局無法前往本案所述之地點進行勘查。
二、有關蚊蟲孳生問題,清除環境中孳生源為減少蚊蟲孳生的必要條件,若環境中有無法清除的孳生源,建議您可向當地的里、鄰長、轄區衛生所及清潔隊反應。高雄市政府防疫團隊面對疾病的挑戰,無不戰戰兢兢,謹慎因應,本局及轄區衛生所亦不定期巡檢,對於易產生孳生源隱藏式地點進行病媒調查工作,宣導商家或住戶加強周圍環境清潔衛生與積水容器清除工作。
三、非常感謝您對登革熱防治的重視與建議,倘您對本案處理結果仍有任何疑問,歡迎您與本局疾病管制處承辦人鍾先生(電話7134000#1311)聯繫,我們同仁將會詳細為您說明。再次感謝您對市政的關心並熱心提供建言。
敬祝您
身體健康、萬事如意
高雄市政府衛生局局長黃志中敬上
疾病管制處    106/12/26    107/01/03

 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示