這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
留言問答
標題
關於到國外偏遠地區是否該打疫苗
敬啟者
請問到泰北清邁、清萊、回莫等地區
是否需要施打疫苗?
要打甚麼種類?
在哪裡施打?
需要費用嗎?
團員需要統一施打嗎?
親愛的市民您好:
有關您106年5月24日於本局留言板詢問到國外偏遠地區是否該打疫苗乙案,業已收悉,辦理情形敬復如下:
一、有關民眾至國外偏遠地區,可視當地流行何種傳染性疾病,由民眾自行選擇或與專業醫師討論是否接種疫苗。
二、鼓山區:市立聯合醫院(鼓山區中華一路976號,電話:07-5552565),小港區:市立小港醫院(小港區山明路482號,電話:07-8036783),此二家市立醫院為本市有辦理國際預防接種業務(旅遊門診),建請出國前可先前往旅遊門診諮詢,如欲接種疫苗請先洽詢醫療院所確認是否有疫苗,避免白跑一趟。
三、因您未留下連絡電話,無法與您連繫,若台端仍有預防接種等相關問題,歡迎隨時與我們連絡(洽詢電話:07-7134000轉1368),我們將再詳細為您說明。
敬祝您
身 體 健 康 萬 事 如 意
高雄市政府衛生局 局長 黃志中 敬復
疾病管制處    106/05/24    106/06/01

 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示