這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
留言問答
標題
2017蚊媒傳染病決戰境外~..4.5月得獎名單遲遲沒有公布
2017蚊媒傳染病決戰境外~防疫前線防堵計畫「新住民返鄉安心計畫」、「全民環境自我管理抽獎活動」
親愛的市民您好:
有關您5月24日反映「2017蚊媒傳染病決戰境外得獎名單遲遲沒有公布」乙案,本局敬復如下:
一、本局舉辦「民眾出國前居家檢查-週週抽、月月送」活動,於4月10日首次抽出3名幸運民眾,各獲500元面額禮券,未得獎的市民還有機會繼續參加「月月得平板活動」。每週辦理抽獎結束後,本局隨即個別電話通知得獎者領獎。有關台端反映公布得獎名單乙節,考量個人資訊與隱私權等因素而未公布,台端所提建議,本局將作為未來規劃辦理之參考,目前本局已於網站公布第7次獲獎名單。
二、時序已進入高溫多雨的氣候狀態,登革熱流行季節已即將來臨,請市民朋友務必每週巡查居家室內外可能積水的場域、徹底檢查並清除積水,全民共同防疫才能有效預防疫情發生。
三、非常感謝您對的重視與建議,倘您對本案處理結果還有任何疑問,可與本局疾病管制處聯絡(電話7134000#1313陳小姐),我們同仁會再詳細為您說明。
敬祝
健康快樂 萬事如意
高雄市政府衛生局 局長 黃志中 敬上
疾病管制處    106/05/24    106/06/01

 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示