這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
留言問答
標題
106年加水站講習課程
請問有預排106年度的水站講習課程嗎?近期開課日期?講習證明可以跨縣市使用嗎(開業)?非設籍於高雄市的民眾是否能參加講習?
親愛的市民朋友:您好
有關您106年3月11日於本局留言板反映事項業已收悉,依次說明如下:
(一)106年度第2場加水站衛生管理人員講習訂於106年4月20日(星期四)於高雄市政府鳳山行政中心舉辦,詳細報名資訊將於3月底前公告於本局全球資訊網(網址:http://khd.kcg.gov.tw/)「首頁」>「活動訊息」,歡迎您屆時參閱並下載報名表。本講習採事先報名製證,不接受現場報名,如欲參加請將報名表連同身分證正反面影本及2張2吋照片,郵寄或親自繳交至本局食品衛生科(以本局實際受理報名相關文件日期為準)。
(二)依據「高雄市加水站衛生管理自治條例」,於本市經營加水站業者,應檢具供應本市之水源供應許可證、加水站各項設備材質證明文件及本市核發之加水站衛生管理人員講習證明,向所轄區衛生所申請許可,始得營業。至於其他縣市是否受理本市核發之講習證明文件,依各縣市規定不同,建議您逕洽該縣市衛生局詢問。
(三)本市辦理之「加水站衛生管理人員講習」報名資格為「具中華民國國籍,年滿18(含)歲以上」,如報名人數超過該場限額時,則以設籍本市者優先。
倘若您對本案還有任何疑問,歡迎您與本局食品衛生科承辦人呂小姐電話07-7134000轉6377聯繫,我們同仁將會詳細為您說明。
敬祝您
身體健康、萬事如意
高雄市政府衛生局局長 黃志中 敬上
食品衛生科    106/03/11    106/03/20

 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示