這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

107年度長期照護人員繼續教育訓練-主辦單位:和春護理之家

 

和春護理之家

107年度長期照護人員繼續教育訓練課程簡章

                     壹、依據

長期照顧服務人員訓練認證繼續教育及登錄辦法、護理人員法第8條、老人福利服務專業人員資格及訓練辦法第12條辦理。

貳、目的

 依長期照顧服務法第十八條第四項、第十九條第四項及第六十一條第二項規定,長期照顧服務人員訓練認證繼續教育第二十一條明載,長照服務人員每年應完成至少二十小時之繼續教育課程其中包括消防安全、緊急應變課程至少四小時,傳染病治性別敏感度及多元族群文化之課程至少二小時。

 本機構辦理課程特色是依護理人員法、老人福利法,符合一般護理之家、安養機構、養護機構、長期照顧機構之照顧人員繼續教育積分之課程規定,邀請長照實務界專業講師授課,訓練專業人員增進服務相關專業知識與技能,提供受照顧者良好之服務與品質。課程設計優勢除符合以上各機構屬性,另亦將各機構評鑑基準有關在職人員教育課程項目規定納入本課程規劃。

參、指導單位:高雄市政府衛生局

肆、主辦單位:和春護理之家

伍、上課地點:和春護理之家日間照顧中心1樓                 地址:高雄市岡山區中山南路268號

陸、參加對象一般護理之家、各老人福利機構之護理人員、照顧服務員本機構辦理系列繼續課程,旨為全面提昇長期照顧各專業人員的專業素養與服務品質,受訓對象含概了長照機構各層工作人員。

柒、名   額80位

捌、時數認證:申請護理人員繼續教育積分、長期照顧服務人員訓練認證繼續教育積分

玖、報名方式:

  1. 請詳填報名表各項資料後連同匯款單據一併傳真至(07)626-62100並來電(07)6265580轉9確認或電子信箱詢問hc@zhco.com.tw (恕不接受現場報名及繳費)報名表單請至本機構網頁「最新訊息」下載。
  2.  網路報名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9VrmRqwGBnRGF9ISkcNrMdrwhgrrkmEavRDozO9NrI49-ag/viewform

   拾、報名費用: 會員:每日場次費用$ 500元

拾壹、匯款資訊:銀行:陽信銀行 三鳳分行   帳號: 085420050293   戶名:和春護理之家

 

長期照護科 107/08/02
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示