這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

轉知國立雲林科技大學承辦衛福部106年度「遠距智慧健康照護服務發展計畫」,辦理智慧科技輔助失智照護教育訓練

教育訓練共六場,內容涵蓋失智症日常生活照護、精神問題行為照護、非藥物性治療、失智症實務以及智慧科技應用於失智症照護,課程結束後皆安排機構參訪,歡迎長期照護機構相關醫師、復健師、職能治療師、社工師、護理師等醫事人員及照顧服務員、居服員踴躍參加。意者請至https://goo.gl/forms/g2NLCCFTMC6OQq5X2進行線上報名,報名期間自即日起至額滿為止。 

時間

主題

地點

合辦單位

7/27(五)

8:30~12:30

認識失智症

竹山秀傳醫院10樓會議室(南投縣竹山鎮集山路二段75號)

竹山

秀傳醫院

從老人福祉科技到智慧生活產業

7/30(一)

8:30~12:30

失智症生活照護

南區老人之家多媒體會議室(屏東市香揚巷1號)

南區

老人之家

智慧科技應用於老人生活照護

8/9(四)

8:30~12:30

失智友善環境規劃與設計概念

成大醫院斗六分院國際會議廳(雲林縣斗六市莊敬路345號)

成大

斗六分院

失智友善環境規劃與設計實務

9/12(三)

8:30~12:30

失智症精神行為問題之認識與照護

台中慈濟醫院5樓502會議室(台中市潭子區豐興路一段88號5樓)

台中

慈濟醫院

智慧科技應用於失智症精神行為問題之照護

10/12(五)

8:30~12:30

失智症非藥物治療

台北京華城購物中心樂銀療癒畫廊(台北市松山區八德路四段138號)

台北榮民總醫院

蘇澳分院

智慧科技應用於失智症非藥物治療

11/17(六)

8:30~12:30

失智症照護實務

台大雲林分院急診大樓六樓學術講堂(雲林縣斗六市雲林路2段579號)

台大

雲林分院

智慧醫療發展現況與未來趨勢

 

長期照護科 107/07/13
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示