這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

衛生福利部於107年5月至7月間辦理「106年家庭自付醫療保健支出調查」,特委託故鄉市場調查股份有限公司派員實地家戶訪問,請查照。

.一、本調查業經行政院主計總處107年4月24日主普管字第1070400422號函核定。
二、為順利完成訪問,請協助於受訪戶查詢時,就以下調查事項適度說明以降低疑慮:
(一)調查對象採抽樣實地訪查方式辦理,訪問期間為107年5月12日至7月19日,訪問員會事先寄發本部致受訪戶函,訪問時將配戴訪員證及攜帶致受訪戶函副本,以作為實地訪查身分證明之用。
(二)調查主要目的係為蒐集家庭在醫療保健支出之自付費用,包括掛號費、部分負擔、病房差額、健保未涵蓋之植牙、美容等醫療服務,以及購買成藥、保健食品、醫療用品與器材等費用,以作為提供全民健保與衛生醫療決策之參考。
(三)本資料依據統計法規定,僅供整體決策與統計用途,個別資料絕對保密,請受訪者配合放心接受訪問。

三、受訪者若對本調查仍有疑問,可由以下管道查證:
(一)故鄉市場調查股份有限公司:電話:(02)25716999轉55。
(二)衛生福利部統計處:電話:(02)85906666轉6813、6814、6820。
(三)衛生福利部網址:https://www.mohw.gov.tw/mp-1.html
(四)165反詐騙專線。
四、檢附「106年家庭自付醫療保健支出調查抽樣村里一覽表」。
 

醫政事務科 107/05/11
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示