這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

預告訂定「澄清湖風景特定區為除吸菸區外全面禁止吸菸」草案,並擬自107年7月1日生效。

依據:行政程序法第154條第1項。

公告事項: 

一、為降低二手菸暴露,減少他人受到二手菸的危害,保障民眾健康權益,本府依菸害防制法第16條第1項第4款規定,公告「澄清湖風景特定區」自107年7月1日起為除吸菸區外全面禁止吸菸。

二、於禁止吸菸場所內吸菸者,依菸害防制法第31條第1項規定,處新台幣2千元以上1萬元以下罰鍰。

三、本案刊登於高雄市政府電子公報資訊網,另載於高雄市政府衛生局(網止:http://khd.kcg.gov.tw/)。

四、對於本草案內容有任何意見或修正建議者,請於本預告公告刊登公告次日起7日內陳述意見或洽詢:

(一)承辦機關:高雄市政府衛生局。

(二)地址:高雄市苓雅區凱旋二路132-1號。

(三)電話:(07)7134000轉1633、1624。

(四)傳真:(07)7225448。

(五)電子郵件:ccg0130@kcg.gov.tw。

社區心衛中心 107/04/27
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示