這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

衛生福利部106年度「整合型心理健康工作計畫」個案關懷員甄選

 

高雄市政府衛生局徵才公告

職  稱:

個案關懷員(臨時人員)

名  額:

正取2名 (衛生局社區心衛中心2名)

性  別:

不拘

工作地點:

高雄市政府衛生局社區心衛中心(高雄市苓雅區凱旋二路132-1號)

上網期間:

自106年4月20日 ~106年4月28日

資格條件:

  • 國內外大學以上社工、護理、心理諮商、心理輔導、職能治療、醫務管理、公共衛生等相關科系畢業。
  • 國內外大學以上,具備精神醫療、心理諮商、心理輔導、職能治療等相關工作經驗1年以上(需檢具於服務單位內工作經驗之服務證明,未檢附者不予計分)。

工作項目:

  • 辦理本市社區精神病人追蹤照護、自殺高風險通報個案關懷訪視等相關工作。
  • 執行臨時交辦事項及調派任務。

甄選方式:

一、口試(80%)、學歷(5%)、精神暨心理衛生領域工作年資(4%)、本業務有關之訓

練及證照(11%)。

二、符合本次徵才資格者甄選時間、地點另通知。

  薪   資:

衛生福利部106年度「整合型心理健康工作計畫」之薪資標準給付每月薪資33,908元,勞保、健保、勞退金及年終獎金另計。

  報名方式:

一、請檢具履歷表、最高學歷證件、相關工作經驗證明等相關資料,依序由上至下排列裝訂妥,置入信封,並註明應徵職務、聯絡電話及地址。

二、106年4月28日前逕寄(以郵戳為憑,含4月28日)80276/高雄市苓雅區凱旋二路132-1號高雄市政府衛生局社區心衛中心收(合者約試,恕不退件),請於信封上註明【106年度整合型心理健康工作計畫之個案關懷員】。

備     註

一、報名參加甄選未獲錄取者,不另行通知亦不退還證件。

二、本案由本局成立甄選小組辦理相關甄選事宜。

三、請依本局僱用「個案關懷員」履歷表格式撰寫,證件不齊者及不符規定者不予受理,如有偽造則取消資格並依法究辦。

聯絡方式:

聯絡電話:07-7134000分機1754聯絡人:洪小姐

 

社區心衛中心 106/04/20
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示