這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
最新消息
回上頁

衛生局辦理106年「樂齡友善社區‧創意繪畫與著色比賽」,邀請長輩踴躍來作畫!

壹、活動主旨

    台灣已進入高齡化社會,透過創意繪畫與著色比賽辦理,社區長者可自由揮灑創意及色彩,並了解長者對樂齡友善社區期待,同時,著色的過程可以訓練長輩手腦協調,延緩銀髮族老化現象,透過畫材和色彩的選擇,讓爺奶享有多采多姿的休閒生活。

貳、指導單位:高雄市政府

       主辦單位:高雄市政府衛生局

       協辦單位:高雄市政府各區衛生所

参、著色主題:樂齡友善社區

肆、參賽辦法

一、參賽資格:凡對著色有興趣之本市65 歲以上長者(原住民55 歲以上)

二、參賽辦法:

  1. 參賽者以「樂齡友善社區」為主題繪於4開圖畫紙之上,並於畫紙後方填妥報名資料,圖畫紙可至衛生局五樓健康管理科本市各區衛生所索取著色稿。或至本局網站(http://khd.kcg.gov.tw/)最新消息下載底圖樣式著色稿(自行下載者請以4開圖畫紙或B3尺寸白色印表紙黑白列印)。
  2. 不限彩色筆、蠟筆、彩色鉛筆、水彩等各式工具著色,參賽者可於畫紙圖稿空白處加入符合主題之文字或圖案,以完成一幅完整之作品
  3. 收件日期:即日起至106512日(五)

 

       4.評分標準:色彩40%、著色技巧25%、創意35%。

       5.獎勵:(參賽作品若未達評審標準,主辦單位有權得以從缺)。

  • 特優:5名,禮券3000元+獎狀乙紙
  • 優等:10名,禮券2000元+獎狀乙紙
  • 佳作:15名,禮券1000元+獎狀乙紙

 

健康管理科 106/03/27
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示