這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::

「對抗流感!打疫苗拼大獎」活動訊息

回上頁

高雄市政府衛生局106年度流感疫苗接種
「對抗流感!打疫苗拼大獎」活動計畫

  • 活動名稱:對抗流感!打疫苗拼大獎
  • 活動目的:
    1. 提供誘因增加接種意願,藉以提升50歲以上市民流感疫苗接種率。
    2. 積極保護市民健康,藉由疫苗接種降低流感重症高風險族群發生率。
  • 主辦單位:高雄市政府衛生局
  • 活動期程:106年10月1日至11月5日
  • 活動對象:50歲以上且設籍於本市之市民
  • 活動辦法:
    1. 活動對象於106年11月5日前於本市接種單位(包含合約院所、社區接種站)接種流感疫苗,即自動取得獲獎資格。
    2. 由主辦單位自全國性預防接種資訊管理系統(NIIS)彙整具獲獎資格名單辦理抽獎。
  • 獎項:健康獎12名(每名血壓計1台)、活力獎12名(每名電子體重計1台)、參獎3名(每名空氣清淨機1台)、貳獎2名(每名掃地機器人1台)及頭獎1名(按摩椅1台)。
  • 抽獎方式
    1. (106年)10月辦理4次抽獎每次抽出健康獎及活力獎各3名。
    2. 第一次抽獎日期10/12
    3. 第二次抽獎日期10/19
    4. 第三次抽獎日期10/26
    5. 第四次抽獎日期11/2
    6. (106年)11月壓軸大獎抽獎,抽出參獎3名、貳獎2名、頭獎1名,抽獎日期11/9。
    7. 主辦單位自全國性預防接種資訊管理系統產出催注名單,經主辦單位比對有接種紀錄者後作為抽獎名單,並由主辦單位以公開錄影方式進行電腦抽獎。
    8. 抽出之得獎者主辦單位現場使用全國性預防接種資訊管理系統查詢接種紀錄,若非於本市接種單位接種,則不列為得獎者,該名額現場重新抽獎至抽出符合得獎資格者。
    9. 已獲獎者自抽獎名單中排除,不具其他獎項獲獎資格。
    10. 得獎者由主辦單位以電話或信件寄至得獎者戶籍地址通知中獎及領獎事宜
  • 注意事項
  1. 抽獎資格之認定皆由全國性預防接種資訊管理系統之紀錄為依據(包含戶籍、接種紀錄、接種日期及接種單位等),活動對象不得以任何形式向主辦單位提出獲獎資格申請。
  2. 若全國性預防接種資訊管理系統因故無法如期彙整抽獎名單時,主辦單位得調整抽獎時間。
  3. 抽獎後5日內公布得獎者名單於高雄市政府衛生局網站,並以電話或信件寄至戶籍地址通知中獎,若無法取得電話時以信件通知為主。
  4. 中獎者應配合依中華民國稅法規定,繳稅並提供身分證影本。主辦單位將依相關法令開立各類所得稅扣繳憑單給各中獎人;中獎人若不配合,視為棄權,自動失去中獎資格。
  5. 中獎者於主辦單位信件通知或於網站公告得獎名單後逾一個月或逾指定領獎時間未領取則視同放棄,不再遞補也不另行通知。
  6. 中獎者放棄中獎資格之獎項,不再遞補也不另行通知。
  7. 所有獎項主辦單位得不提供搬運及寄送服務,並不負責日後所有獎項之使用、維修及保固。
  8. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  9. 如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。

對抗流感!打疫苗拼大獎

:::
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:802高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示