這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
毒品相關新聞
回上頁
機車藏28包咖啡即溶包 竟全是毒...

 

標題

機車藏28包咖啡即溶包竟全是毒...

資料來源

〔記者黃旭磊/高雄報導〕

日期

2015.08.17

   毒蟲未戴安全帽遭警攔查,竟將咖啡即溶包藏於機車置物箱,咖啡混雜海洛因及K他命粉末。

   高雄市仁武警分局澄觀所所長蔡懷仁表示,錢嫌(43歲)騎車未戴安全帽,遭巡佐周坤甲、警員郭育銘攔檢時緊張冒汗,全身發抖,置物箱內有一把可疑鑰匙,由於錢嫌在永新四街附近醬料工廠上班,騙稱鑰匙為大寮區機車使用,但警方卻於工廠內查獲機車,打開置物箱發現28包可疑咖啡即溶包。

   警方以毒品檢示盒測試,發現咖啡混雜海洛因及K他命粉末,錢嫌見事跡敗露,當場臉色慘白,供稱家住林園區,工作壓力大「是自己要喝來抒壓」,沒有意圖販售,至於來源已經失去聯絡。

仁武警分局長李碧昭說,「毒品咖啡包」常見於KTV、舞廳及酒店,外觀看不出差異,毒販混摻咖啡降低成本,消費者在同儕慫恿下嘗試,上癮就無法自拔,「毒品咖啡害人匪淺,不要隨意接受陌生人招待」。

 

相關連結

一、媒體報導

http://times-bignews.com/content.php?t=32034

二、24小時免付費求助管道

戒毒成功專線:0800-770-885

 

社區心衛中心 104/08/25
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示