這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
毒品相關新聞
回上頁

玩命毒趴 2男拉K嗨到掛

 

標題

玩命毒趴2男拉K嗨到掛

資料來源

〔中時電子報〕

日期

2015.08.12

張妍溱/台中報導]同為22歲的男子古鎮豪、林裕凱,昨日零時和數名友人在台中市忠明南路某大樓參加吸毒轟趴,兩人徹夜吸毒狂歡,上午6點卻被發現昏迷不醒,同樂的毒友合力將2人抬到一樓,待呼叫救護車後隨即落跑,古、林送醫不治,警方初判死因為吸毒過量。

網路揪團無業族狂歡

警方說,這場毒趴是透過「微信」連繫,由邱姓男子(32歲)花1萬8000元承租場地、綽號「阿睿」的湯姓男子(34歲)主辦,屋內曾經營酒店,已經停業7、8年以上,不過還留有包廂、沙發與約40坪的吧檯,參加毒趴的男子大多數都無業。

警方指出,死亡的古鎮豪、林裕凱(均有毒品前科)是好友,11日晚間,2人一同從苗栗出發到台中參加這場死亡毒趴;同行友人表示,當時兩人吸食K菸後,神情露出亢奮,不斷喊叫,也不曉得是不是愈吸愈嗨,結果鬧出人命。

毒友們將2人抬到一樓,叫救護車後就落跑,中市警一分局公益所表示,警方將古、林送到中國附醫急救後,仍不治死亡,現場勘驗並無打鬥及外力介入跡象,初步研判應是吸毒過量,無他殺嫌疑。

叫救護車損友鳥獸散

警方前往毒趴現場勘驗,發現桌上有10包毒品咖啡包殘渣粉末,其中K他命咖啡包5包、K菸菸蒂40根,現場還散落一地空酒瓶,警方將在場一名徐姓男子帶回訊問。

菸酒毒齊來鬧出人命

徐男供稱,昨天他們一群人參加的毒趴,係由綽號「阿睿」的湯姓男子邀集開趴,並提供毒品給參加的人使用。

警方通知古、林的家屬到案說明,家人異口同聲表示,因為他們鮮少回家,也沒跟家人連絡,根本不曉得有沒有在工作,或者是吸毒,對於2人在外的行為,一問三不知,令警方搖頭。

屋主表示,當初邱男以18000元向他承租一天,不知道是做何種用途,只知道是聚會,想不到居然是開毒趴,還鬧出人命,實在很無奈。

警方隨後將參加毒趴的劉姓(32歲)、徐姓(31)、彭姓(25歲)、廖姓(28歲)、鄭姓(22歲)傳喚到案,5人都是苗栗人,他們口徑一致供稱,「阿睿」利用網路通訊軟體揪團,通知他們前往開趴,不知古、林竟會意外喪命;警方也將傳喚邱男及「阿睿」到案說明,並深入追查販賣、轉讓毒品等不法行為。

相關連結

一、媒體報導

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150812000411-260106

二、24小時免付費求助管道

戒毒成功專線:0800-770-885

 

社區心衛中心 104/08/13
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
E政府網站圖示    E管家網站圖示