這是javascript共用函式庫jQuery,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
::: | 回首頁 | 網站導覽 | 意見信箱 | 常見問答 | 行動版 | English | 專業人士版 | 聯絡我們 | 申訴諮詢管道 | 加入我的最愛 | 文字大小:
:::
毒品相關新聞
回上頁

關聖帝君正義顯靈 毒蟲剛參拜完就栽跟斗

 

標題

關聖帝君正義顯靈毒蟲剛參拜完就栽跟斗

資料來源

〔大成報〕

日期

2015.08.12

【記者吉雄世╱高雄報導】

保大特勤警組9日22時,在高雄市苓雅區著名武廟前發現一台自小客車逆向停車,警方前往勸導將其攔下盤查,王姓駕駛趕緊從7-11超商跑出來,駕駛要開車拿證件供警方盤查時,一股塑膠味隨即飄出,警方則目視到副駕駛座前腳踏板上有一大包不明粉末,經警詢問王嫌後,當場查獲第三級毒品愷他命383.2公克及3包毒品咖啡包。
 

王嫌向警方坦承愷他命及毒品咖啡包皆為自己吸食所用,王嫌駕駛與副駕駛座陳姓男子為多年之好朋友,為同鄉一起長大鄰居,形同親兄弟。
 

因聽聞高雄武廟關聖帝君香火旺盛、有求必應,所以兩人特地趁著蘇迪勒颱風剛走,從台中開車到高雄朝聖,幫帝君祝壽,不知是否關聖帝君正氣浩然,所以邪不勝正,因此兩人才剛參拜完畢後,即遭眼尖特警查獲,全案將王嫌依毒品危害防制條例罪移送高雄地檢署偵辦。
 

王嫌供稱,毒品係在台中市金錢豹KTV附近巷子向綽號「阿林」之男子以新台幣10萬元代價所購得,並無販賣之意圖,預備供自己施用,惟毒品數量龐大,對於「吸食」之名,警方採保留態度,本案由刑警大隊擴大偵辦中。
 

相關連結

一、媒體報導

http://news.sina.com.tw/article/20150812/14940685.html

二、24小時免付費求助管道

戒毒成功專線:0800-770-885

 

社區心衛中心 104/08/13
 
隱私權宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告聯絡我們申訴諮詢管道
本網站最佳瀏覽解析度1024*768
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132號辦公室位置地圖圖示
電話(代表號):07-7134000、07-7134003、07-7134005科室分機表
傳真號碼:7226940
E政府網站圖示    E管家網站圖示